北海欧工科技有限责任公司

室内装修 室内装潢 新房装修 二手房装修 别墅装修 装修设计 软装设计 北海装修公司

公司电话:13557794334
产品分类
联系方式
  • 联系人:劳先生
  • 电话:13557794334
  • 手机:13557794334
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 北海 彰泰·春江海岸 3室2厅 现代风格 装修设计
北海 彰泰·春江海岸 3室2厅 现代风格 装修设计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17北海 彰泰·春江海岸 3室2厅 现代风格 装修设计 
单价: 10000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-25 15:44
  询价
详细信息

北海 彰泰·春江海岸 3室2厅 现代风格 装修设计


北海欧工国际软装

“以设计为驱动”

一站式整体家居软装设计与产品配套综合服务平台

欧工软装 北海欧工 装修公司



三室二厅 装修方案 设计


北海欧工 装修设计 软装配套


北海欧工软装 装修设计


现代装修设计


装修 软装 欧工软装


公司简介


北海欧工软装公司——北海欧工科技有限责任公司


北海欧工软装公司是一个“以设计为驱动”的一站式软装供应平台,“互联网+”整体软装解决方案输出商。公司位于广西北海,团队规模达50人。企业拥有产品体验中心总面积近10000平方米,是目前国内软装行业颇具影响力的整体家居软装设计与产品配套的综合服务平台。


公司秉承“大美中国,改变饰界”的理念,构建起从家具到饰品、从布艺到灯饰,从源头到终端,从线上到实体,从采购到营销的独有“欧工软装生态链”,并不断完善,以更好地履行“让天下老百姓享受美”的使命。


平台既是“以设计为驱动的软装供应链平台”(http://ougong.mystrikingly.com),又是赋能通系统,集采购、引流、设计、体验、成交、物流、售后、共享功能于一体。它是基于供应链、大数据和欧工“店+”模式打造的业绩倍增系统,以系统化的方式从产品、数据、工具、模式多方面赋能全国建材、家居、装修企业、装饰设计公司、布艺灯饰店等行业B端提供家居整体解决方案,从而为C端消费者创造品质生活之美。



作为国内互联网整体软装行业的良好*,欧工一直在探索和践行更完善的服务方式。除了以供应链资源及系统化技术助力行业B端升级,还为别墅、会所、样板房、精装房、酒店等客户服务。公司团队凭借着楼盘实战经验撰写并出版了行业首本《楼盘拎包入住标准化操作指引》,在精装房时代下获得行业人士和企业的广泛关注。随着“欧工物流”的推出,打造从供应链到物流安装*后一公里的S2B2C全面赋能平台。


“大美中国、改变饰界”,诚邀您携手欧工成就软装之美、生活之美!

北海欧工软装
地址:北海市海城区西南大道753号光华大厦欧工国际软装



北海欧工国际软装 装修公司 软装公司 装修公司 家具公司
室内设计 室内装潢 室内装修 装潢设计 软装设计 装修设计

询价单
0条  相关评论