北海欧工科技有限责任公司

室内装修 室内装潢 新房装修 二手房装修 别墅装修 装修设计 软装设计 北海装修公司

公司电话:13557794334
产品分类
联系方式
  • 联系人:劳先生
  • 电话:13557794334
  • 手机:13557794334
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 如何挑选装饰画? 北海欧工软装
如何挑选装饰画? 北海欧工软装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27如何挑选装饰画? 北海欧工软装 
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-15 09:06
  询价
详细信息

如何挑选装饰画?

北海欧工软装


挂画

选择装饰画的首要原则是要与家居的整体装修风格相一致,其次,相对于不同的空间可以悬挂不同题材的装饰画,还有采光、背景等细节也是选择装饰画时需要考虑的因素。

参照欧工的整体设计理念(参考),装饰画要在色彩和风格上和室内的墙面家具陈设有呼应,不显得孤立。

选购装饰画原则一、

根据家居装修风格来选择装饰画。北欧风格可以用些图案简单鲜明的小清新或黑白画,甚至照片墙,美式可以找一些油画。同一个区域,装饰画种类需要保持一致。

选购装饰画原则二、

看墙面选择装饰画。如果放装饰画的空间墙面是长方形,那么可以选择相同形状的单一装饰画或比较流行的组合装饰画,尤其是组合装饰画,不同的摆放方式和间距,能实现不同的效果。

装饰画

选购装饰画原则三、

规格决定挂画数量。由于画框可以更换,因此市场上所说的长度和宽度多是画本身的长宽,并不包括画框在内,大家买画之前一定要测量好墙面的长度和宽度、挂放装饰画的数量,计算好所需装饰画的规格。此外,还要注意装饰画的整体形状和墙面搭配,一般来说,狭长的墙面适合挂放狭长、多幅组合或者小幅的画,方形的墙面适合挂放横幅、方形或是小幅画。

选购装饰画原则四、

采光影响选装饰画的色调。光线不好的房间尽量不要选择黑白颜色或者国画,会让空间显得更加阴暗。相反,如果房间光线太过明亮,就不宜再选择暖色调和色彩明亮的装饰画,会让视觉没有重点或眼花缭乱。

如果在购买时有任何疑问,北海欧工软装设计师免费提供此类咨询。

询价单
0条  相关评论